当前位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
市水利局局长白洪楞:全力以赴推进百项千亿工程建设(图)
发布日期:2017-12-22 来源:市水利局 作者:孙新新 字号:[ ]

为认真贯彻落实省水利厅陈龙厅长指示精神,12月21日下午,温州市水利局局长白洪楞主持召开百项千亿防洪排涝工程对接推进会,“一对一”约谈相关县(市、区)、市级功能区水利局局长、项目业主负责人,逐个研究解决“百项千亿”项目存在的问题。

会上,相关县(市、区)、市级功能区水利局局长汇报了当前百项千亿防洪排涝工程进展情况、存在的问题,以及明年工作打算,市水利局相关处室负责人、分管领导围绕前期工作、政策处理、施工质量等内容与属地水利部门负责人、项目业主展开深入交流,并就工程进度提出具体节点要求,如温瑞平原西片排涝工程涉及的排涝泵站鹿城区政策处理费用,要求鹿城区于12月5日前拿出方案,瓯海区于20日之前提出答复意见,并于12月底前由市水利局牵头协调解决。

白洪楞要求,各地要充分利用农历年底前1个多月时间,千方百计加快推进工程建设,尤其是滞后项目,各地务必要倒排时间节点,梳理问题清单,逐个研究逐个破解,确保工程顺利推进。要提早安排好明年工作计划,提前预判可能遇到的问题,想方设法予以解决,争取为明年水利工作实现开门红创造有利条件和奠定基础。要一手抓进度,一手抓质量,高度重视水利工程建设全过程监管,把百项千亿工程打造成精品工程、亮点工程和廉政工程。

市水利局纪检组组长高艺、副局长张维林和总工陈木永出席会议。(供稿:规划处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统