当前位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
2017年度“温州水利十件大事”网络(微信)评选等您来投票
发布日期:2018-01-11 来源:市水利局 作者:潘庆安​ 字号:[ ]

为充分展示2017年度水利及治水工作取得的新成就,市治水办、市水利局于2017年12月25日启动了2017年度“温州水利十件大事”推荐评选活动。经过半个月来的推荐、梳理、征求意见,市治水办、市水利局从众多推荐的2017水利及治水工作成果中,甄选出具有代表性的 2017“温州水利十件大事”候选大事15件,并于1月9日12时起在温州水利网站、水利微信公众号等进行网络及微信投票。欢迎社会各界及广大群众积极参与,选出您心目中的2017“温州水利大事”。
据悉,此次网络投票规则包括:

一、投票时间:1月9日(星期二)12时至1月15日(星期一)12时。
  二、投票方式
  1、点击温州水利网站(www.wzsl.gov.cn)投票页面参与投票;
  2、关注温州水利微信公众号(wzslweb),回复“投票”参与投票。
  三、注意事项:
  1、投票期间,每人每24小时可参与1次投票,重复无效;
  2、每次投票推荐的水利大事可选择5-10件,多于或者少于均无效;
  3、请确保您的个人资料真实有效;
  4、如果您对投票有其它的疑问,请致电:0577-88227198。

四、奖品设置:活动结束后,在参与的投票者中随机抽取30名幸运参与者,各奖励价值100元话费充值卡一份。获奖名单同时在温州网、温州水利网、温州水利微信公众号上公布。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统