当前位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
温瑞平水系管理局许方安副局长检查指导场桥等六座水闸建设工作(图)
发布日期:2018-01-11 来源:市水利局 作者:曾小董 字号:[ ]

1月10日,温瑞平水系管理局副局长许方安携同工程建设处有关工作人员赴瑞安检查指导水闸工程的建设工作。许方安一行先后到达场桥、南门湫、南河湫、前池、大典下、汀田等六座水闸工程施工现场,对安全生产管理和工程施工进行了全面检查,并听取了监理和施工单位的工作汇报。

许方安就抓好安全生产管理、推进工程进展及解决施工技术难点等几个方面提出了针对性的指导意见,并对监理和施工单位提出以下几点要求:一是高度重视安全生产管理工作,要充分认识到安全生产工作的重要性、严峻性,牢固树立安全生产理念,认真组织开展安全生产隐患排查和整改工作。二是大力加快工程建设进度,充分利用冬春修水利黄金时间,合理安排施工计划,全面加快工程进度。三是切实加强与各参建单位沟通协作,在施工过程中出现突发状况或施工技术难点,应第一时间与有关单位联系,及时沟通解决工程建设中出现的问题。(供稿:温瑞平水系管理局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统