当前位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
文成县出台水利工程建设领域“无欠薪”专项治理实施方案
发布日期:2018-01-11 来源:市水利局 作者:兰振洪 字号:[ ]

为深入推进“浙江无欠薪”行动,日前,文成县水利县根据省、市、县各级政府“无欠薪”行动工作部署,结合工作实际,出台《文成县“无欠薪”行动水利工程建设领域专项治理实施方案》,对全县水利工程建设领域提出了新的要求。

据了解,该《方案》从政府投资项目审批(审核)、工程建设项目过程监管、工资保证金差异化缴存办法、人工费用与其他工程款分账管理、用工实名管理、按月足额支付工资规定、施工现场维权信息公开、银行代发工资制度、工资支付专项检查、联合监管与惩戒、组织保障等十一个方面作出具体要求和规定,并作为今后水利工程建设领域市场主体开展“无欠薪”工作的行为准则。

力争通过一至二年“无欠薪”行动实施,建立健全水利工程建设市场监管和农民工工资支付长效保障机制,为“浙江无欠薪”行动取得实效提供有力保障。(供稿:文成县水利局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统