当前位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
永嘉县水利局岩头水利管理所开展岁末年初安全生产大检查(图)
发布日期:2018-01-12 来源:市水利局 作者:王长国 字号:[ ]

为做好做好岁末年初水利安全生产,深化“打非治违”安全专项整治工作,根据省、市有关文件要求及《永嘉县水利局关于切实做好水利岁末年初安全生产深化“打非治违”安全专项整治工作的通知》,岩头水利管理所组织对辖区内在建水利工程等开展安全生产大检查。

检查组分别对5个在建工程(表山护岸工程、横坑溪河道整治工程、枫孤溪河道工程、岭根村水毁护岸修复工程、山背村饮用水工程)和8个运行管理单位(小岭头水库、龙潭坑水库、龙溪水库、杨柳潭水库、济下山塘、三亩田坑山塘、岩头水厂、枫林水厂)开展隐患排查,针对排查出的如龙溪水电站缺安全生产制度牌、下日川山塘水位尺锈蚀的隐患问题,检查组要求相关单位尽快落实整改,消除安全隐患。

近日,我省持续出现低温冰冻天气,岩头水利管理所在开展安全生产大检查的同时,高度重视雨雪、冰冻等灾害性天气对水利工程建设与运行造成的影响,切实强化各项安全生产防范措施,确保辖区内水利工程安全。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统