当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  办件公示
温州市水利局关于温州市城市中央绿轴公园及南入口广场工程(白鹭岛部分)占用水域变更的批复
发布日期:2018-01-02 来源:市水利局 字号:[ ]

  

温水许〔2017〕60号

  

温州市城乡建设投资有限公司:

你公司《关于要求保留南入口广场一期白鹭岛的报告》、《关于温州市城市中心区南入口广场工程可行性研究报告的批复》(温发改审〔2012〕12号)及水域调整面积复核测量位置示意图已收悉,结合省水利厅核查意见,经研究,批复如下:

一、同意你单位负责实施的城市中央绿轴公园(现更名为世纪公园)及南入口广场工程白鹭岛部分占用水域变更,即保留城市中央绿轴公园及南入口广场的白鹭岛,面积765.48m2,补偿新挖张宅支河东岸部分陆域802.52m2为河道水域。变更后河道岸线详见附件,你单位须严格按批准的岸线位置界限进行放样、施工,开挖后河底高程-1.0m(1985国家高程基准)。

二、做好调整后的河道上下游岸线的衔接,该区域属于海绵城市建设示范区,护岸宜按照生态河道要求进行设计、建设。

三、其他事项按照省水利厅《关于温州市城市中央绿轴公园及南入口广场工程占用水域的批复》(浙水许〔2015〕11号)执行。变更涉及其他管理事项的,请报经有关部门批准。

 

附件:水域调整面积复核测量位置示意图

 

温州市水利局

2017年12月28日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统