当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  办件公示
温州市水利局关于温州市吕家岸G-33地块城中村改造安置房项目涉河建设方案的批复
发布日期:2018-01-26 来源:市水利局 字号:[ ]

 温水许〔2018〕5号

  

温州市城乡建设投资有限公司:

你公司《关于要求同意温州市吕家岸G-33地块城中村改造安置房工程涉河审批的报告》、项目立项文件(温发改审〔2016〕54号)、水域开挖承诺书、工程平面图等材料悉。根据《浙江省建设项目占用水域管理办法》第十四条,批复如下:

一、你单位负责的温州市吕家岸G-33地块城中村改造安置房项目填占肆桥河南岸水域面积368.5m2,符合市区防洪规划和河道规划蓝线,同意涉河建设方案。你单位须按承诺于2019年底前完成开挖肆桥河北岸水域面积368.5m2,水域占补平衡布置图详见附件,无需缴纳占用水域补偿费。

二、施工中造成河道护岸等水利设施损毁的,应及时予以修复,并做好水土流失防治工作,及时清除涉河废弃物。因施工需要临时筑坝围堰等,应及时报我局批准。

三、施工期间作业范围内河道防汛安全责任由你单位负责;如遇暴雨、调水等特殊情况,须服从防汛防旱指挥机构、水行政主管部门的指挥和调度。

四、涉及其它事项的,应报经有关部门批准。

 

附件:附件1、水域占补平衡布置图.pdf

附件2、水域占补平衡布置详细坐标图.pdf

 

                                  温州市水利局

2018年1月26日

                                

附录:

《浙江省建设项目占用水域管理办法》第十四条  建设项目占用水域的,应当根据所在地水域保护规划的要求和被占用水域的面积、水量和功能,由建设单位或者个人兴建替代水域工程或者采取功能补救措施……

兴建替代水域工程或者采取功能补救措施的费用(包括占用水域补偿费),应当列入建设项目工程概算。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统