当前位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
温州市水源统筹管理机制研究审查会召开(图)
发布日期:2018-10-10 来源:规划处 作者:李彦伟 字号:[ ]

为进一步落实市政府有关要求,市水利局及时委托编制单位深入研究市区水源统筹管理机制,并于10月9日下午在局四楼会议室组织召开水源统筹管理机制研究审查会,会议成立专家组,并邀请市发改委、住建委、执法局,市公用集团、交投集团,局水政处、温瑞平水系管理局等参会。

编制单位详细汇报了水源统筹管理机制研究成果,与会专家和部门代表就研究的必要性、需水预测及水源平衡、供水能力分析、优化调度分析、结论建议等进行认真和充分的讨论,提出了很多建设性的意见和建议。

最后,会议要求,一是要补充必要性分析,明确研究目标和范围;二是优化方案,完善基础数据,细化供水现状分析;三是要进一步提炼总结建议内容,达到研究的目的和要求;四是要按照专家的意见,及时修改完善,为市政府决策提供技术支撑。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统