当前位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
陈木永总工主持召开全市“百项千亿”防洪排涝工程集体开工对接会
发布日期:2018-10-12 来源:规划处 作者:朱惠群 字号:[ ]

为进一步落实市政府统一部署,做好第四季度“百项千亿”项目集体开工准备工作,对接开工相关事宜。10月12日上午,陈木永总工在市水利局5楼三号会议室主持召开全市“百项千亿”防洪排涝工程集体开工对接会。各相关项目所在地水利局分管领导及项目业主代表,局规划处、建设处、数据中心处室负责人参加了会议。

会上,与会人员对集体开工仪式时间安排,项目开工成熟条件,备选主会场地点选择等问题做了充分讨论。

陈木永在进一步了解各地项目开工条件实际状况后,指出此次“百项千亿”集体开工受到市领导高度重视,各方务必加快进度,提前做好各项开工准备工作;同时,加强此次活动的宣传指导工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统