当前位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
乐清市水利局召开10月份局务会议(图)
发布日期:2018-10-12 来源:乐清市水利局 作者:林昌勇 字号:[ ]

10月10日,乐清市水利局局长周昌林主持召开10月份局务会议,局班子领导、中层副职以上参加会议。

会上,局分管领导就分管线上10月份重点工作进行了布置。周昌林局长详细解读了《乐清市微型水利工程建设程序规定》(试行),要求各科室(站所)严格按照规定要求执行。周昌林还重点强调了以下几项工作:一要高度重视巡察整改工作。全局上下要把巡察整改工作作为当前一项重要的政治任务,对整改问题要逐条分析、逐项分工,严格按照时间节点,抓紧制定整改方案。二要高度重视年度考核考绩工作。相关科室要严格落实市主要领导有关批示,主动和上级部门、市考绩办及其他单位做好考核对接,参加“万人双评议”的科室(站所)要做好各项准备工作。同时,周昌林就城市精细化管理(河道保洁维护)方案制定、重点工程推进、宣传报道等方面工作提出了具体要求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统