当前位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
瓯江翻水站维修加固工程1、2#两台水泵机组顺利试车(图)
发布日期:2018-10-12 来源:温瑞平水系管理局 作者:田雨欣 字号:[ ]

10月10日,瓯江翻水站维修加固工程1、2#两台水泵机组带载试车顺利完成。

从去年同期三台机组试运行以来,10kV供电、软启、补偿、电机及水泵等相关设备运行正常,翻水工作顺利。前期调试及运行过程积累的宝贵经验,为此次剩余两台机组的试车打下了良好基础。为保障1、2#两台机组启动运行调试工作安全有序开展,工程建设指挥部专门成立了运行调试工作组,并下设6个工作小组落实职责。

经过前期紧张而有序的准备,在各单位的大力协助、共同配合及设计、监理、施工单位及相关设备厂家的共同见证下,瓯江翻水站维修加固工程1、2#两台水泵机组带载试车顺利完成。在整个过程中,各单位作业人员和技术人员加班加点,共同保证了试车过程的顺利进行。同时,此次试车工作的顺利完成标志着瓯江翻水站1、2#水泵机组试运行工作正式开始,瓯江翻水站维修加固工程又向前迈进了一大步!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统