当前位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
瓯江翻水站维修加固工程施工Ⅲ标顺利通过标化工地创建达标验收(图)
发布日期:2018-10-12 来源:市水利局 字号:[ ]

10月11日上午,温州市水利工程安全文明施工标化工地创建达标验收工作组一行4人,对瓯江翻水站维修加固工程施工Ⅲ标(渠道面板防渗加固等)项目创建市级“安全文明标化工地”工作进行了全面检查考核。

瓯江翻水站施工Ⅲ标项目实施地位于温州市鹿城区,主要工作内容包括渠道面板、渡槽、出水池防渗处理,渠道面板裂缝及结构缝处理。项目在开工初期就按照温州市安全文明施工标化工地目标要求建设,在施工过程中,标化工作组先后多次赴施工现场检查并予以指导。工作组本次主要是检查安全文明施工台帐及相关资料,结合此前中间验收结果,最终给予了本工程综合评分84分,顺利通过验收。

施工Ⅲ标标化工地的顺利达标验收,为接下来瓯江翻水站维修加固工程其他标段的验收树立了标杆!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统