当前位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
【三百一争】市水利局白洪楞局长率队到鹿城开展“三百一争”督导活动(图)
发布日期:2018-10-25 来源:鹿城区农林水利局 作者:虞智慧 字号:[ ]

10月24日上午,市水利局白洪楞局长率陈木永总工、各相关处室负责人到鹿城开展"三百一争"工作督导,鹿城区农林水利局周岷书记、南骏副局长及水建办相关负责人陪同。

白洪楞一行首先到戍浦江河道(藤桥河口段)整治工程现场进行察看,重点了解了工程前期各项工作进度情况,以及当前政策处理、审批、施工准备等环节存在的具体困难和计划安排。

随后,白洪楞局长在戍浦江大闸听取了工程相关汇报并指出:该工程作为解决鹿城区藤桥片区防洪排涝问题的骨干性工程和省重点工程,水利部门要牵头做好发改、国土、规划等部门的业务衔接工作,坚决抓好每个节点任务落实,推动戍浦江涉铁段应急工程尽早开工。要持续发扬水利人不怕吃苦、敢为人先的优良传统,严格按照决策部署、瞄准目标发力,以"踏石留印、抓铁有痕"的劲头加快温瑞平原西片排涝工程等工程建设,顺利完成百项千亿项目年度计划考核指标。此外,在抓好水利建设的同时也要做好农村饮用水,美丽河湖等水利管理工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统