当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  通知公告
关于温州江航建设有限公司、浙江经开建设股份有限公司申报水利水电工程施工总承包资质材料的公示
发布日期:2018-11-05 来源:市水利局 字号:[ ]

由市住房和城乡建设委员会送审的温州江航建设有限公司、浙江经开建设股份有限公司申请水利水电施工总承包资质材料已收悉,为进一步规范企业资质审核(审查)工作,推进公开、透明、阳光行政和监督,经初审,现将该申请企业主要人员及业绩予以公示(详见附件),公示截止期为119日。

  有关单位和个人对企业申请材料真实性或其他情况有异议的,请于119日前以书面形式向我局反映。反映的情况应实事求是,有具体内容。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章,以个人名义反映情况的,应署明真实姓名和联系电话。

有关书面反映材料请邮寄至温州市水利局建设处或驻局纪检组,地址:温州市绣山路198号,邮编:325000,电话:88270621(建设处)57579845(驻局纪检组);传真:88270241

附件1温州江航建设有限公司人员及业绩情况公示表.doc

附件2浙江经开建设股份有限公司人员及业绩情况公示表.doc

 

 

 

 

 

 

                                                      2018115


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统