当前位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
温瑞平水系管理局召开岁末安全生产会议(图)
发布日期:2018-11-06 来源:温瑞平水系管理局 作者:王吟吟 字号:[ ]

11月6日上午,为切实加强当前安全生产形势,做好岁末安全生产工作,温瑞平水系管理局召开第四季度安全生产专题会议。温瑞平水系管理局局长胡理相主持会议。

会议传达学习了《姚高员同志在全市消防紧急会议上的讲话要点》及《温州市水利局办公室关于全市第四季度水利安全生产形势分析预警和工作建议的通报》的有关文件精神。随后,各运行处室汇报了汛后安全检查工作。

最后,胡理相局长就岁末安全生产工作提出四点要求:一是汛后安全大检查务必落实整改到位;二是要与汛后检查结合,严格按规程执行工程日常运行检查,尤其是各水闸的用电及消防安全;三是要进一步做好在建工程安全管理;四是要重视网络安全问题。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统