当前位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
泰顺:加强监督交底工作 确保水利工程建设质量(图)
发布日期:2018-11-08 来源:泰顺县水利局 作者:吴颖 字号:[ ]

为进一步提高水利工程质量与安全监督管理水平,督促各参建单位履行质量与安全生产的责任和义务,规范工作行为,保障监督工作的顺利开展,11月6日,泰顺县水利局质监站对泰顺县樟嫩梓水库及供水工程开展施工前质量与安全监督交底工作。

交底会上,县水利质监站以PPT的形式图文并茂地进行交底交流。本次交底工作旨在进一步熟悉本工程和各参建单位的基本情况,并结合水库及供水工程特性和本工程特点,对工程的受监范围、监督方式、监督内容、和其他监督过程中应注意的事项进行了详细说明,对各参建单位质量与安全管理、控制、保证的体系和行为提出了基本要求。同时强调,各参建单位要不断强化质量与安全管理意识,严格施工质量评定,履行原材料和施工设备进场报批手续,认真执行“三检制”,强化质量安全主体责任,切实提升工程建设质量安全管理意识和管理水平。

此次交底工作更加密切了县水利质监站同参建单位各方的沟通联系,实现监管方与被监管方的准确对接,提高监管实效,并有利于促进水利工程建设质量与安全管理工作的规范化、标准化、制度化。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统