当前位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
市水利局专家组考核永嘉水利工程标化管理工作(图)
发布日期:2018-11-08 来源:永嘉县岩坦水利管理所 作者:周嘉伦 郑建武 字号:[ ]

11月5日至7日,温州市水利局组织水利专家组对永嘉县郑庄水库、北溪二级水库、佳溪水库、黄山溪水库、西章一级水库、石田坑水库、朱坑垟水库、毛竹水库以及罗溪水闸的标化管理工作进行验收,永嘉县水利局相关科室负责人陪同。

专家组一行先后查看了9座水利工程现场,对工程管理房设施、启闭机房、安全监测设施、大坝、溢洪道、标识标牌等进行了实地勘察,然后在县水利局会议室召开会议,县标办相关负责人对全县标准化工作开展情况进行了汇报,专家组仔细查阅相关的标准化验收资料及佐证资料,对这九座水利工程标准化工作进行考核评审,提出了宝贵的意见和建议。

下一步永嘉县水利局将针对专家组提出的建议和问题进行整改,提升全县标准化工作能力,切实确保标准化工作顺利推进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统