当前位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
鹿城区开展戍浦江河道(藤桥至河口段)整治工程管线调查成果审查(图)
发布日期:2018-11-08 来源:鹿城区农林水利局 作者:虞智慧 字号:[ ]

自10月初开展戍浦江河道(藤桥至河口段)整治工程红线范围内管线的调查、探测和测量以来,目前该工程已完成管线调查出图和相关结果报告,为进一步加快后续工作推进,11月6日,鹿城区组织各管线权属单位到藤桥镇北街桥现场查勘,并由管线调查单位对全线给水、天然气、供电、通信线路等各类重点线路进行现场说明。

6日下午,组织召开了戍浦江河道(藤桥至河口段)整治工程管线调查图审查会,会上,会议对管线探测成果表和管线平面图进行了详述,并对各权属单位提出的意见建议作详细记录。

会议指出,藤桥镇区管线较为复杂,涉及到的管线种类繁多,其中,跨越北街、泰新路、方隆村、渡头村的桥梁管线及沿岸给水、排水、综合通讯等管线迁移需各权属单位结合既有资料和现场查勘后作对照核实,重点做好管线保护、相关安全评估和其他衔接工作,进一步加强管线探测单位与部门间沟通联系,针对相关问题逐一攻克,下一步按需委托编制详实可行的管线迁改方案,确保今后施工时地下管线安全。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统