当前位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
泰顺县2015年度小型农田水利项目县通过总体验收(图)
发布日期:2018-11-09 来源:泰顺县水利投资开发有限公司 作者:雷兰秋 字号:[ ]

11月6日~7日,温州市水利局、财政局在泰顺县水利局主持召开了泰顺县2015年度小型农田水利项目县总体验收会议。参加验收会议的单位有:温州市水利局、财政局,泰顺县水利局、财政局、水利水电工程质量监督站、受益乡镇、村及建设、设计、监理、施工、万邦工程管理咨询有限公司等单位的领导、专家及代表。

11月6日,验收组实地抽查彭溪镇、雅阳镇、三魁镇有关工程质量及运行情况,查阅项目建设资料和台账。11月7日上午,验收组在县水利局会议室观看了工程建设影像资料,听取了相关单位建设与管理情况、工程质量评定情况以及总体验收前核查的汇报。后经与会代表及专家认真讨论,总体验收委员会认为:泰顺县2015年度小型农田水利项目县建设按批复要求完成了建设任务,达到预期目标,验收资料基本齐全,符合建档要求,具备验收条件,同意通过总体验收。

据悉,泰顺县2015年度小型农田水利项目县建设项目涉及三魁镇、雅阳镇、彭溪镇、西旸镇、竹里畲族乡、大安乡、柳峰乡,批复概算总投资2750万元。实际实施项目13个,其中山塘综合整治工程3座,总容积4.5万m3;灌区改造工程4处,改造渠道(含排水沟、管道)75.17km;高效节水工程3处,新建高效节水面积2300亩;农村河塘清淤整治工程3处,清淤整治长度9.20km。完成项目县总投资2499.89万元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统