当前位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
陈木永总工主持召开温瑞平原西片排涝工程(仙湖调蓄工程)可研报告技术审查会(图)
发布日期:2018-02-11 来源:市水利局 作者:朱惠群 字号:[ ]

 2018年2月9日下午,市水利局总工陈木永在杭州主持召开温瑞平原西片排涝工程(仙湖调蓄工程)可研报告技术审查会,会议成立专家组,并邀请省厅朱法君副总工做为专家组组长莅临指导工作。省水利厅,温州市发改委、市港航局、市国土局,瓯海区人民政府、水利局及区相关部门、街道,温州市水利电力勘测设计院、浙江省水利水电技术咨询中心等参加会议。

620504041372430855

首先,市设计院对该项目可研报告进行了汇报,随后与会单位代表和专家就项目必要性、航道运输影响、工程定位、规模论证及调度运行等问题进行了充分分析和讨论,提出了很多好的建议。

陈木永总工指出,仙湖调蓄工程作为温瑞平原西片排涝工程的补充项目,已列入省百项千亿防洪排涝重点工程。该工程建设对提升瓯海水资源调节能力、改善瓯海水环境有重要作用,他要求设计单位要根据专家意见及时修改完善报告,加快推进该项目可研报批工作。(供稿:规划处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统