当前位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
平阳县水利局局长刘纪动带队开展节前安全生产检查
发布日期:2018-02-13 来源:市水利局 作者:张炜 字号:[ ]

为认真贯彻省市县《关于切实加强岁末年初水利安全生产工作的通知》等文件精神,确保春节期间平阳县水利系统的安全稳定,保障社会安全稳定。经局党组研究决定在全县水利系统开展节前水利工程安全隐患专项检查。2月11日,平阳县水利局局长刘纪动带队对顺溪水利枢纽工程开展节前安全生产检查。

检查组先后实地察看了顺溪电站及大坝,随后在顺溪管理处会议室召开会议。刘局充分肯定了顺溪管理处全体员工一年来对顺溪枢纽工程运行管理工作的重视和努力,同时希望管理处全体员工在新的一年里加强学习,认真履行职责,梳理正确形象,保持良好作风,始终保持干净干事,坚持原则,守住底线。(供稿:平阳县水利局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统