当前位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
薛盛况副局长主持召开全国水生态文明城市创建验收准备工作会议(图)
发布日期:2018-03-13 来源:市水利局 作者:林湘如 字号:[ ]

3月9日上午,市水利局副局长薛盛况在市水利大楼五楼3号会议室主持召开全国水生态文明城市创建验收准备工作会议,宣贯市政府专题会议精神,研究部署试点验收准备工作。市水利局相关处室负责人出席会议。

温州市作为第二批试点城市,已经全部试点期2015-2017年创建指标和建设任务,根据水利部要求,需在4月30日前提交验收申请和验收资料。会上,水政处庄千艳处长代表温州市水生态办报告全国水生态文明城市创建验收准备工作进展,根据处室职能分工逐条讲解各项创建指标和建设任务佐证材料收集要求。随后,各处室参会人员根据职责分工汇报完成情况,对存在的问题展开交流,并提出下阶段工作提出建议。

薛盛况强调温州市全国水生态文明城市试点验收市2018年市政府改革重要工作,时间紧,任务重,市水利局作为牵头部门务必要做好表率,各处室要根据职能对照试点创建工作分工做好验收材料收集。并对下阶段工作提出三点要求:一是高度重视,各项创建指标和建设任务的牵头处室要主动协调汇总资料,按时提交;二是拔高标准,对照验收要求积极补充完善支撑材料内容;三是突出亮点,总结提炼工作经验,充分体现温州工作特色。(供稿:水政水资源处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统