当前位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
泰顺县防指严肃通报制度 实时跟进防汛管理APP安装工作
发布日期:2018-03-13 来源:市水利局 作者:吴颖 字号:[ ]

3月10日,泰顺县防指印发了《关于全面推进防汛管理APP安装进度情况的通报》。据统计,截至3月7日,全县各类防汛责任人应安装防汛管理APP2267人次,已安装1836人次,安装率达87.1%。全县已全部完成安装注册工作的乡镇有12个,未完成的5个,其中两个乡镇安装进度相对滞后。

为确保防汛管理APP安装使用工作的有序推进,县防指结合当前工作落实情况,对冲刺阶段工作作了进一步的安排和部署,明确要求各乡镇在完成防汛管理APP安装的基础上,立即开展测试及试用工作。同时,做好防汛责任人调整以及责任人数据信息的更新、完善工作。

下一步,泰顺将继续推进防汛管理APP安装工作,不断强化督导检查,严格落实通报制度,实时跟进防汛管理APP安装进度情况,确保今年汛期如期有序有效投入运行使用。(供稿;泰顺县水利局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统