当前位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
市水利质监站:工程质量监督刻不容缓(图)
发布日期:2018-03-13 来源:市水利局 作者:杨晓维 字号:[ ]

人勤春来早,工地建设忙,工程质量监督刻不容缓。3月12日,根据工程复工情况,市水利质监站崔应华站长率质监组第一时间对龟湖街坊涉河工程开展了质量监督检查活动。在施工现场,钻机已全部投入桩基造孔作业,机声隆隆,工地恢复了一片繁忙景象。

质监组认真细致的查询了节后工地人员、材料、设备等进场情况,检查了施工现场质量、安全状况和各参建单位管理人员节后到位履职情况,对发现的问题提出了整改意见。下一步,质监组将根据施工进度,适时安排做好实体质量监督检测工作。

据悉,龟湖街坊涉河工程(epc总承包)作为“为民办实事”的改建工程--龟湖水乡改建项目的水利部分,对加快推进龟湖水乡区块的改造工作,改善城区防洪能力,提高龟湖区域的空间品质和城市形象有着十分积极的意义。(供稿:质监站)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统