当前位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
市水利局召开优化“营商环境”暨“万人双评议”工作座谈会(图)
发布日期:2018-03-14 来源:市水利局 作者:蒋小微 字号:[ ]

313下午,市水利局在四楼会议室召开优化“营商环境”暨“万人双评议”工作座谈会。

会议传达学习了《关于开展“铁腕纠四风、重拳治怠政”作风建设活动的实施意见》(温委发〔2018〕10号)、《关于深入开展“营商环境提升年”行动的实施方案》(温委发〔2018〕9号)、《关于启动全市万人双评议活动日常评议工作的通知》(温万评办〔2018〕1号等文件精神。

副局长汪得月要求,各相关处室和直属单位要根据市里相关文件精神,结合水利工作实际,迅速将工作落到实处、细处;要认真总结吸取2017年工作经验,全方位、多角度提升水利服务新形象;要以“万人双评议”为契机,多管齐下努力开创水利营商环境新局面。

会上,深化“营商环境提升年”和“万人双评议”相关处室负责人作了工作交流。(供稿:机关党委)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统