当前位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
市水利局副局长张维林到瑞安市调研安全生产工作(图)
发布日期:2018-03-14 来源:市水利局 作者:黄新宇 字号:[ ]

日前,温州市水利局副局长张维林率建设处人员到瑞安市调研水利安全生产工作,并召开了工作会议。瑞安市水利局局长贾建华、水建办主任陈道明参加了会议。

会上,建设处处长叶辑松和副处长金建川分别就水利安全生产工作作了部署,并对标化工地的创建条件提出了新的要求。张维林强调,安全生产必须要做到举措再加强,全面深化安全生产排查整治。做好安全生产工作,关键是要抓重点,有针对性地采取切实措施,全力抓好大排查大整治。

张维林指出:一要贯彻落实温州市长姚高员的讲话和部署要求,针对水利行业制定措施,要全面细化、狠抓落实。二要加强人员安全培训,复工后工地要进行一次深刻的安全宣传教育,并对存在较大安全隐患的关键部位作一次全面的大检查。三要做好汛前准备工作,进入汛期前要求项目法人做好度汛方案的编制,防汛物资储备等工作。(供稿:瑞安市水利局


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统