当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  办件公示
温州市水利局关于温州市第三十一中学建设工程桥梁涉渠建设方案变更的批复
发布日期:2018-03-08 来源:市水利局 字号:[ ]

 温水许〔2018〕10号

 

温州市第三十一中学 :

你单位《关于要求变更温州市第三十一中学建设工程涉渠桥梁方案的报告》、1#桥和3#桥变更方案等材料悉。根据《浙江省水利工程安全管理条例》第二十九条第三款之规定,结合温瑞平水系管理局意见,经研究,同意1#桥和3#桥涉渠建设变更方案。变更后的1#桥梁梁底最低高程为10.84m(1985国家高程基准,下同),3#桥梁梁底最低高程为10.94m,桥梁立面图详见附件。你单位应进一步加强安全防护措施,切实落实安全责任制。

今后瓯江翻水站引水渠道提升改造、除险加固,你单位应无条件配合。其他事宜仍按照我局温水许〔2016〕29号批复执行。

 

 

                                    温州市水利局

                                   2018年3月7日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统