当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  通知公告
温州市水利局温州市治水办(河长办)关于组织开展温州市2018年“世界水日”“中国水周”宣传活动的通知(联合发文)
发布日期:2018-03-08 来源:市水利局 字号:[ ]

 

各县(市、区,功能区)水利局、治水办(河长办),局机关各处室、局直属各单位:

   2018年3月22日是第二十六届“世界水日”、3月22-28日是第三十一届“中国水周”。根据《浙江省水利厅办公室关于组织开展2018年“世界水日”“中国水周”宣传活动的通知》(浙水办政﹝2018﹞2号)文件要求,结合温州实际,经研究,确定我市2018年纪念“世界水日”和“中国水周”活动的宣传主题为“全面深化河长制,大力开展全社会节水行动”。

   现将《温州市水利局2018年“世界水日”“中国水周”宣传活动方案》和宣传口号印发给你们,请各县(市、区)结合地方实际开展特色主题宣传活动,并落实专人主动配合、认真完成市县联动任务;局各相关处室(单位)根据市级宣传活动方案认真完成各自的分工任务。

    联系人:王珍微;联系电话:89992298、13625771201。

 

附件:

  1.温州市2018年“世界水日”、“中国水周”宣传活动方案.docx

 2.2018年“世界水日”“中国水周”宣传口号.docx

 

                                                                                  温州市水利局              温州市治水办(河长办)

                                                                                               2018年3月6日

 

(此件公开发布)      


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统