当前位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
乐清市召开防汛准备工作专题汇报会(图)
发布日期:2018-04-17 来源:市水利局 作者:林丹萍 字号:[ ]

4月16日上午,乐清市召开防汛准备工作专题汇报会。市防指指挥、副市长吴振弟作会议发言,市水利局局长周昌林主持。市防汛相关成员单位分管负责人参加会议。会议传达贯彻了省委省政府领导在全省防汛工作视频会议上的讲话精神,通报了全市汛期天气预测情况,听取了市防汛重点成员单位的防汛准备工作情况汇报。市防汛指挥部指挥、副市长吴振弟安排部署全市防汛工作。

会议指出,要加强基础信息的更新和完善;保证观测基础设施的正常运行;继续排查各隐患风险点;做好应急力量的储备和加强。

吴振弟副市长要求,各成员单位要利用有限时间做好各项防汛准备工作;牢牢树立大局意识,提升全市防御的能力和水平;严格按照市委市政府的部署和市防指的要求,各负其责、各司其职,加强相互之间的协作配合。

吴振弟副市长强调,防汛工作要思考新情况分析新问题,回顾老事故,避免新伤痛;在机构改革未到位前,一切防汛防台工作按原有模式进行,不得出现空挡,做到思想不松、责任不变、工作不断、力度不减。(供稿:乐清市水利局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统