当前位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
苍南县召开“五水共治“工作例会暨考核对接会(图)
发布日期:2018-04-17 来源:市水利局 作者:曾文毕 字号:[ ]

413日下午,苍南县“五水共治”工作例会暨考核对接会召开,县府办副主任林开新、县治水办常务副主任、水利局党委副书记、副局长罗成和出席会议并讲话,县治水办各成员单位分管领导参加会议。

会上,县治水办分析了2017年度温州市对该县治水考核结果、具体扣分情况,通报了2018年一季度全县治水工作进展情况,解读温州市对该县“五水共治”考核内容及布置我县2018年度治水工作思路和对乡镇治水考核的设想。同时,罗成和副局长针对当前治水工作情况提出了三点要求:一要提高河长履职“四率”;二要严防“清三河”反弹;三要建立健全工作机制,落实督查问责制度。

最后,林开新副主任对苍南县治水工作提出的四点要求:一是思想要重视,以讲政治的高度去落实“五水共治”;二是部署再明确,目标要真落实,结合治水目标任务制定工作时间节点;三是督查再严格,加大治水问责力度,问责触动人心;四是成效要再提升,过程管理要动真招、动真力。(供稿:苍南县水利局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统