当前位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
泰顺县水利局组织开展小农水项目县等项目质量安全监督活动(图)
发布日期:2018-04-17 来源:市水利局 作者:雷兰秋 字号:[ ]

日前,泰顺县水利局组织县水利水电工程质量监督站、县河道所有关技术人员,就泰顺县2017年度小农水项目县、泰顺县仕阳溪(应急段)中小流域治理工程开展质量安全监督活动。该项目县业主水投公司、监理、施工等单位的代表陪同检查。

检查组重点检查2017年度小农水项目县泗溪标段黄家山山塘、雪溪标段庵塘垅山塘和仕阳溪(应急段)中小流域治理工程隐蔽工程,同时,对工程进展情况、质量控制情况、安全措施等全面检查和质询。随后在县水投公司召开会议,会议充分肯定各参建单位的工作成绩,同时提出具体意见和建议。一是要求业主完善工程安全台账;二是监理单位把好隐蔽工程工序关;三是要求加强质量安全措施、施工台账和及时报送施工评定资料。(供稿:泰顺县水利投资开发有限公司)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统