当前位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
省水文局党委委员王淑英到瑞安市调研水文预报工作(图)
发布日期:2018-05-15 来源:市水利局 作者:林元超 字号:[ ]

日前,省水文局党委委员、水情预报处处长王淑英在温州市水文站副站长李春晋、水情处负责人夏丽珍等陪同下,到瑞安市水文站调研指导水文工作。

王淑英一行检查了该市潮位站观测场所,并与市水文站负责人进行座谈。瑞安市水文站站长陈开向王淑英一行汇报了该市水文工作的特点,全市水文测站、人员、制度等基本情况,以及近年来该市水文工作开展情况和下阶段工作打算。

在听取汇报后,王淑英指出,根据省委八八战略和袁家军省长提出的“科学预报、系统预防、精准减灾”指示精神,省水文局强化水文测报服务,查补水文短板,省水文局近期组织了大调研,了解掌握基层水文基本情况,对下步开展洪水预报有关工作打下基础。(供稿:瑞安市水利局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统