当前位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
增进交流 学习共享 湖州市水利局一行来我局座谈引水工程工作经验(图)
发布日期:2018-05-16 来源:市水利局 作者:李彦伟 字号:[ ]

5月15日,湖州市水利局规划处王旭强处长、防汛办沈亦琴主任一行来我局座谈交流引水工程工作经验。座谈会由陈木永总工主持,我局规划处、综合处,市公用集团、市瓯江引水前期办、市水投公司,永嘉县水利局、南岸水库建设办一同参加座谈。

首先,陈木永总工欢迎湖州市同行来温州学习交流引水工程工作经验,并简要介绍了我市供水工程整体概况。随后,市公用集团、市水投公司就珊溪水库供水及库区生态补偿政策、平苍引水工程建设管理进行详细汇报,永嘉县就楠溪江供水工程水价制定和实施、南岸水库前期工作推进和供水权益进行深入交流。双方座谈气氛热烈,探讨认真充分,起到了增进交流、学习共享的良好效果。

最后,陈木永总工对湖州市水利局一行再次表示欢迎,并希望我们两市水利部门常来常往,进一步加强工作联系,促进沟通交流,实现经验共享。(供稿:规划处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统