当前位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
省审计厅陈岩明处长莅临瑞安飞云江治理一期工程施工现场检查指导工作(图)
发布日期:2018-06-13 来源:市水利局 字号:[ ]

6月11日,省审计厅投资处处长陈岩明一行来瑞安飞云江治理一期工程施工现场指导工作。省水利厅涂成杰副局长、瑞安市人民政府周晓华副市长等陪同。

在施工现场,陈岩明进行了实地考察并听取了周晓华副市长、水建办陈道明主任等对飞云江治理一期工程施工进度、施工难点、专项审计整改情况的详细汇报,陈岩明一行对项目目前取得的成绩予以充分肯定,同时也对下一步施工提出了要求:一是要求加快推进施工进度,确保年底完成主体工程;二是对照省审计厅专项审计整改标准,按整改计划逐条落实;三是严格把关施工质量,争取打造做工精致、品质一流工程。

检查结束后水建办立即召集飞云江治理一期工程六个标段的施工单位负责人进行讨论,并强调必须按照陈岩明处长的指示严格规范施工,确保给瑞安市人民提交一份完美的答卷。(供稿:瑞安市水建办)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统