当前位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
永嘉县召开“污水零直排区”创建工作动员部署会议(图)
发布日期:2018-06-13 来源:市水利局 作者:周建场 字号:[ ]

为传达贯彻全市“污水零直排区”建设工作动员部署暨河(湖)长制工作部署推进会议精神,部署推动永嘉县“污水零直排区”建设,6月12日下午,永嘉县“污水零直排区”建设工作动员部署会议在县人民政府会议中心召开,副县长董庆标,县住建局、综合行政执法局、治水办主要负责人,县“污水零直排区”建设有关部门和各功能区、镇街分管领导等参加会议。

会上,县治水办传达了市政府“污水零直排区”建设会议主要精神,县住建局、综合行政执法局分别部署城镇生活小区“污水零直排区”建设、生活污水处理设施及配套管网建设以及城镇管网普查及污水设施运维管理工作。枫林镇围绕全镇“污水零直排区”作表态发言,东城街道、南城街道、北城街道围绕城镇生活小区“污水零直排区”建设作表态发言。

最后,董庆标副县长作了全县动员部署讲话。董庆标副县长充分肯定了去年全县在“剿灭劣V类水”工作中取得的成绩,并就下步“污水零直排区”建设提出了三点意见:一是要清醒认识,提高站位,高度重视“污水零直排区”建设工作;二是要突出重点,强化措施,迅速落实“污水零直排区”建设工作;三是要强化保障,务求实效,快速推进“污水零直排区”建设工作。董庆标强调,“污水零直排区”建设是利民惠民的重要工作,大家必须站在对人民负责、对历史负责的高度,迅速行动起来,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风,众志成城,迎难而上,全力以赴做好“污水零直排区”建设工作,为加快建设“美丽永嘉”做出新的更大的贡献!(供稿:永嘉县水利局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统