当前位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
永嘉县水利局对永嘉县(鹅浦溪、下塘溪)河口段整治工程开展安全生产月安全生产监督检查活动(图)
发布日期:2018-06-14 来源:市水利局 作者:周国俊 字号:[ ]

6月11日,永嘉县水利局对永嘉县(鹅浦溪、下塘溪)河口段整治工程开展安全生产月安全生产监督检查活动。

永嘉县(鹅浦溪、下塘溪)河口段整治工程为县重点工程,治理河道长度约3.6km,两岸新建堤(护)岸约4.16km,河道疏浚长度约3.6km,新建或修复堰坝3座,新建鹅浦溪滩地公园一处。总投资1.44亿元。

检查组一行人认真仔细的检查了施工现场,并仔细的查看了施工、监理原始资料及安全台帐。在现场会议中,检查组宣传了安全生产法律法规,督促施工企业建立和落实全员安全生产责任制、职业卫生管理责任等各方面责任,并指出了检查中发现的现场施工安全、消防安全和安全生产台账中等存在的问题。工务局吕主任表示马上组织参建各方对存在的问题进行整改,确保工程建设安全进行。(供稿:永嘉县水利局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统