当前位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
龙湾区蒲州街道河长办联合蒲江社区开展“建节水型社会,助推五水共治”宣传活动(图)
发布日期:2018-06-14 来源:市水利局 作者:林晓红 字号:[ ]

为了使广大居民朋友参与到“五水共治”行动中来,6月12日上午,龙湾区蒲州街道河长办联合蒲江社区开展了一场“建节水型社会,助推五水共治”为主题的宣传活动。

蒲州街道蒲江社区利用小区内的电子屏滚动播放“五水共治”相关宣传语,同时在小区开辟五水共治宣传栏,把保护、治理水资源的理念传递给每一位居民,向他们宣传“五水共治”的内容及意义。并向居民送上治水、护水、节水知识宣传册,让居民群众对“五水共治”有了更深刻的理解,引导他们树立节约用水、保护水资源的科学理念。

通过此次宣传活动,营造了人人参与、全民治水节水护水的氛围,使居民深刻了解了五水共治的重要意义。居民纷纷表示将以身作则,带动身边的人,保护水资源,为治水奉献自己的一份绵薄之力。(供稿:龙湾区治水办)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统