当前位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
龙湾区防汛防台不松劲
发布日期:2018-07-11 来源:市水利局 字号:[ ]

7月11日下午,龙湾区委书记陈应许再次连线全区6个街道,传达省委书记车俊、市委书记陈伟俊及市长姚高员的批示指示精神,贯彻部署下一阶段我区防台救灾工作。

陈应许书记指出,一是思想上要克服麻痹松懈,决不能认为台风登陆就没事了,防暴雨灾害、防大风大浪、防地质灾害、防城镇内涝等任务仍然严峻,必须发扬连续作战精神。二是行动上要克服厌战情绪,按照“1+3”部署要求(牵头单位牵头抓总,住建、民政、公安全程跟进)继续做好转移人员的疏导安抚、安全管理和思想引导工作。第一时间做好电力抢修、道路清理以及灾后的生产自救。三是组织纪律上要坚持在岗在位。做到思想不松、等级不降、人员不离,确保不死人、少损失,坚决打赢防汛防台防御战。市人大常委会副主任王祖焕、龙湾区区长周一富等领导全程在区防汛指挥中心督促指导全区防汛防台工作。(供稿:龙湾区水利局)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统