当前位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
乐清市方晖市长召开防御和救灾部署会议
发布日期:2018-07-11 来源:市水利局 字号:[ ]

      7月11日16时,为贯彻温州市姚高员市长视频连线会议精神,乐清市方晖市长召集防指成员单位召开防御和救灾部署会议,听取各成员单位对道路、市政设施、地质灾害、电力、农业等灾情及救灾情况的汇报,吴振弟副市长、王东副市长对下步工作进行了布置。

方晖市长对做好贯彻温州市姚高员市长会议精神及下步的防御和救灾工作提出了具体要求:一是防汛指挥部要将姚高员市长的会议精神传达各分指挥部和乡镇(街道),做好贯彻落实;二是特别注意山体塌方排查和次生灾害的防御;三是做好道路、电力、市政等设施的抢修,尽快恢复市民正常生活秩序;四是各部门要压实责任,做好减灾救灾服务工作,做到防台救灾各项工作到位。(供稿:乐清市水利局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统