当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  通知公告
关于迅速贯彻落实市委书记陈伟俊重要指示精神的通知
发布日期:2018-07-11 来源:市水利局 字号:[ ]

11日上午,市委书记陈伟俊就8号台风“玛莉亚”登陆后的防御工作作出重要指示。陈伟俊书记指出,台风“玛莉亚”虽然已经登陆,但雨量在加大,风力还很大,不确定、不可测因素很多。各地各部门要发扬连续作战精神,确保夺取防台抗台的全面胜利。一是整体防御要求不变,决不能认为台风登陆就没事了,要按照原定的部署要求继续抓好落实,做到思想不松、等级不降、人员不离。二是突出做好防暴雨灾害、防大风大浪、防地质灾害、防城镇内涝等工作,特别要加强水库山塘安全管理,确保不出事;同时要继续做好转移人员的安全管理和思想工作,在台风影响消除前,防止转移人员回流出现意外。三是加强信息沟通,各地要及时了解、上报防台动态,并统一发布口径。四是加强巡查排险,及时掌握险情、灾情动态,并做好处置工作。

各地各部门要认真贯彻落实陈伟俊书记重要指示精神,迅速行动起来,切实加强防台工作领导,全面落实各项防御措施,确保安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统