当前位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
温州市水利局启动水利工程综合管理平台(一期)建设项目
发布日期:2019-01-10 来源:数据中心 作者:李昶 字号:[ ]

1月4日上午,市水利局召开水利工程综合管理平台(一期)建设启动会。市水利局党组成员、调研员郑祥孩及数据中心、规划处、建设处、围垦处、河道处、水管处、农水处、水电处、水文站、温瑞平水系管理局及承建单位、监理单位参加了会议。

温州水利工程综合管理平台(一期)项目将构造全市水利数据资源体系,通过数据的汇集串联水利业务,打造集监管、指挥、展示、交流和学习等多功能为一体的水利指挥中心体系,实现温州全市的河道、水库、重大水利工程等统一监控监测、预报预警和全景展现。

郑祥孩调研员对下一步的建设工作做出部署,要求各处室通力合作完成开发工作,建设单位保质保量做好软硬件开发工作,监理单位脚踏实地落实项目管理工作,为数字温州建设提供水利信息化支撑。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统