当前位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
市水利局李红健副局长到永嘉指导农村饮用水达标提标工作
发布日期:2019-01-11 来源:永嘉县岩头水利管理所 作者:王长国 徐森鹏 廖俊杰 字号:[ ]

1月10日,市水利局党组副书记、副局长李红健率市水利局农水处处长陈启军等一行人赴永嘉县指导农村饮用水达标提标工作。县水利局局长黄金锡、副局长李世鹏、副局长谢静及永嘉县枫林镇相关负责人陪同。

李红健副局长一行实地察看了永嘉县枫林水厂、枫林镇垟山头村供水站后,就永嘉县实施城乡供水一体化以及单村供水规模的确定进行交流座谈。

会上,县水利局黄金锡局长对永嘉县农村饮用水供水情况及下一步农村饮用水达标提标工作进行了简要的汇报。李红健指出,农村饮用水工作涉及到千家万户,事关人民群众身体健康、社会和谐稳定的大事,要从认识上、思想上高度重视农村饮用水达标提标工作,并要求按照“三年计划两年完成”的目标,尽快安排年度计划,高标准建设农村饮用水工程。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统