当前位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
乐清市水利局对乐清湾港区铁路支线工程开展水土保持监督检查
发布日期:2019-01-11 来源:乐清市水利局 字号:[ ]

为贯彻省厅关于《浙江省生产建设项目水土保持监督执法专项行动实施方案》的文件精神,排查消除生产建设项目水土流失危害隐患。近日,乐清市水利局对乐清湾港区铁路支线工程进行水土保持监督检查。

检查人员先后查看了包山隧道进出口中转堆场,随后听取了建设单位、水土保持监理、监测单位的水土保持工作情况汇报。检查人员要求建设单位及时处理隧道两边堆场弃渣问题,堆料场不使用后要及时平整、复绿,并做好场地移交工作;整理水保验收资料,及时报备,确保工程及时交付使用。 

据悉,该工程水土保持方案于2013年11月由省水利厅审批,涉及温州市鹿城区、永嘉县、乐清市。工程开挖土石方量465.74万m3,填方456.19 m3,借方101.69 m3;水土流失防治责任范围376.69hm2;工程总投资68.05亿元,水土保持投资12306.48万元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统