当前位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
市人大常委会副主任任玉明督查龙湾农村饮用水达标提标工作
发布日期:2019-01-09 来源:龙湾区水利局 作者:何正一 字号:[ ]

1月8日,市人大常委会副主任任玉明一行到龙湾开展督查工作,将永强供电公司白水水电站的农村饮用水提升工作为最后一个考察点。区水利局吴伊峰总工会同区住建局、永强供电公司、自来水龙湾分公司、永中街道办事处等单位相关负责人陪同。督查过程中,任玉明副主任详细听取了龙湾农村饮用水提升工作的实施基础、当前进展等情况。

任玉明强调,农村饮用水达标提标行动是为了破解农村饮用水问题,让老百姓喝上安全、质量有保障的水,实现从“有水喝”到“喝好水”的重大民生工程。要以统一供水为目标,以饮水安全为第一原则,做好管网的接入工作,确保圆满完成各项目标任务。为有好水入户来,

今年,龙湾积极响应省、市农村饮用水达标提标行动,迅速部署、全面摸排,成立龙湾区农村饮水安全巩固提升工作领导小组,制定《龙湾区全面实施农村饮水安全巩固提升攻坚2019年行动方案》,倒排时间、挂图作战,确保如期完成计划目标。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统