当前位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
市水利局召开安全生产考核工作座谈会(图)
发布日期:2019-01-09 来源:建设处 作者:周灵剑 字号:[ ]

为进一步做好水利系统安全生产、扫黑除恶、农民工工资支付等工作,督促各地水行政主管部门落实安全生产监管等职责,市水利局于1月8日在局4楼会议室召开安全生产考核工作座谈会。

会议通报了2018年市水利局安全生产、扫黑除恶、农民工工资支付等工作开展情况,并就2019年工作做了部署。会议查看了各地安全生产工作开展情况,并当场进行了反馈。

张维林副局长在会上强调,在安全生产工作方面,各地有关创新做法值得其他县(市、区)水利局借鉴,在工作中要确保生产安全、人员安全,要抓好责任、措施、整改落实,同时要注重奖惩。针对农民工工资支付工作,各地要转变观念,大力推进无欠薪工作,要做到部署到位、排查到位,确保不出现欠薪事件。针对扫黑除恶工作,各地要加强宣传,做好扫黑除恶台账,注重扫黑除恶线索排查及数据报送工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统