当前位置: 温州水利网 -> 互动交流 -> 在线咨询  -> 列表

"在线咨询"写信需知

"在线咨询"栏目是温州市水利局为公众提供咨询服务的窗口,主要受理公众对我市水利工作流程、管理规定、相关政策等信息的咨询。
"在线咨询"栏目办理流程如下:
一、"在线咨询"由局办公室负责接收(联系电话:88222252)。
二、"在线咨询"处理方式:
根据各处室职能分工,由局办公室将提问内容转交相关处室办理,相关处室将处理结果返回局办公室后,由局办公室统一回复。
三、一般问题我们将在2个工作日内予以回复,复杂问题在7个工作日内予以回复。
四、本项工作监督电话:57579845。

注一:为了使你获得快速、详细的答复,请您将有关情况尽量填写仔细、详尽,并请您留下具体的联系方法,以便我们核对和回复。
注二:* 号为必填选项。
注三:管理员可能屏蔽部分敏感问题(答复),但仍将以电子邮件或电话方式答复提议者本人。

(请认真阅读以上需知内容)
下一步