当前位置: 您当前的位置 : 温州水利网  -> 正文

帮助信息

分享到:
发布时间:2010年08月27日 来源: 作者:

1.如何与温州市水利局工作部门联系?
网站下方的"联系我们"内包含了温州市水利局各机关处室、直属单位和归口管理单位的地址和联系电话。

2.如何通过本网站了解温州市水利局政府信息公开内容?
网站首页"政府信息公开"栏目内包含了政府信息公开制度、政府信息公开指南、政府信息公开目录、政府信息公开年报、依申请公开和公开意见箱。

3.如何通过本网站进行互动交流?
"局长信箱"栏目是公众与局领导沟通交流的重要渠道,主要受理公众对我市水利工作的意见和建议。
"在线咨询"栏目是温州市水利局为公众提供咨询服务的窗口,主要受理公众对我市水利工作流程、管理规定、相关政策等信息的咨询。
"网上信访"栏目是温州市水利局为公众提供举报服务的窗口,主要受理公众对水利建设、水利执法、水利党风廉政等内容举报。
"在线访谈"栏目是温州市水利局主要为公众提供访谈视频,精彩图片和文字实录,并提供网友的在线交流渠道。
"意见征集"栏目是温州市水利局为公众发布征集主题,并针对这个主题展开公众征集。
"网上调查"栏目是温州市水利局为公众发布调查主题,并针对这个主题展开公众调查。
"有奖问答"栏目是温州市水利局每月根据上个月度温州水利网站首页水利要闻、水利播报等栏目中的相关水利信息编写题目,并将从答对的参与者中随机抽取10名幸运参与奖给予一定的奖励。

4.如何通过本网站进行网上办事?
网站首页"网上办事"栏目内包含了办事指南、表格下载、在线申报、办事查询、办件公示和办事咨询。

5.如何查找本网站栏目?
网站下方"网站地图"内包含了本网站的所有栏目。

6.遇到问题如何联系?
如您在浏览我们网站时遇到问题或对本网站有什么好建议,可以拨打电话:0577-88222252(办公室) 88218440(数据中心)

7.如何使用"搜索"功能?
可在本网站首页右边的搜索窗口输入关键字,点击"查询"按钮后即可得到搜索结果。

编辑:郑强