当前位置: 您当前的位置 : 温州水利网  ->  水利资讯  ->  水利要闻  -> 正文

【喜报】市水利局审批窗口创优争先频创佳绩(图)

分享到:
发布时间:2017-01-25 09:12:00 来源:市水利局 作者:朱翔鹏

  1月23日下午,市审管委办召开表彰大会,市水利局审批窗口捷报频传,收获颇丰。一是被推荐为温州市审批制度改革先进集体,这是自2014年以来连续第三年获此殊荣;二是被评为第四季度红旗窗口,这是审批处今年第三次夺此锦标;三是窗口工作人员雷蕾被评为第四季度审批工作先进个人,张微敏年度考绩被评为优职,林达被推荐为温州市审批制度改革先进个人。

  回顾2016年,市水利局审批工作争先创优,工作可圈可点,制订出台了《市本级水行政审批服务若干意见》,简化了市区城市道路综合整治项目水保审批,积极探索审批服务规范化建设,坚持审批服务“十不让”原则,并积极开展学规章比业务、学理论比素质、学修养比形象“三学三比”活动。据统计,全年办结审批183件,创历史新高,全年无投诉件、错办件,实现群众满意率100%、非常满意率98%。2017年水利窗口将迎来更多新的挑战,全体工作人员将以更加昂扬的精神状态,争取更好的成绩!(供稿:市水利局审批处)

编辑:王琼琼