当前位置: 您当前的位置 : 温州水利网  ->  水利资讯  ->  水利要闻  -> 正文

项国生局长慰问机关后勤服务人员(图)

分享到:
发布时间:2017-01-25 14:53:00 来源:市水利局 作者:朱昱颖

  丁酉新春将至,1月24日下午,项国生局长亲切慰问了坚守在岗的我局食堂、保洁、安保等后勤服务人员,并向他们送上节日祝福。

  项国生局长表示过去的2016年,是水利事业大发展、大突破、大跨越的一年,局机关各处室、单位工作十分繁忙,经过全体干部职工的共同努力,圆满完成了市委、市政府交给的水利工作和“五水共治”等任务。机关后勤服务人员每天默默无闻工作,为机关安全、高效、有序运转付出了辛勤劳动,他代表机关全体干部职工对后勤服务人员表示感谢及新年的祝福。

  项国生局长还勉励全体机关后勤干部职工,要充分认清肩负的重要职责,围绕中心,服务大局,再接再厉,扎实工作,在新的一年里取得更大成绩,为机关安全、高效、有序运转,为我市水利改革发展作出新的贡献。

  气温虽低,但人心温暖。此次的慰问,给后勤服务人员带去了关爱与体贴,全体后勤工作人员倍受鼓舞,感谢各位领导的关怀,表示继续努力工作、为大家提供更有力的后勤保障王林素总工、党组成员郑祥孩调研员及相关处室负责人陪同参加慰问。(供稿:办公室)

 

编辑:王珍微