当前位置: 您当前的位置 : 温州水利网  ->  水利资讯  ->  水利要闻  -> 正文

市水利局局长项国生节后看望慰问水利干部职工(图)

分享到:
发布时间:2017-02-04 10:09:00 来源:市水利局 作者:

  2月3日是春节长假后的第一个工作日。当天上午,市水利局局长项国生率局领导班子成员走访局大楼内各办公室以及在外的审批处等处室(单位),与水利干部职工一一亲切地握手,向第一天准时、迅速、认真进入上班状态的工作人员送上节后慰问。

  走访过程中,项国生局长向各处室负责人了解节后第一天的工作情况,细心听取各处室的新年工作需求,对各处室第一天的工作状态给予肯定。项国生局长要求全体干部职工在新的一年里振奋精神,认真工作,开拓创新,更好地为我市五水共治和水利事业贡献力量。

  干部职工纷纷表示,将以奋发有为的状态,保持锐意进取的势头,齐心协力,扎实工作。(供稿:数据中心)

编辑:陈舸